178 dsbb 2Start neuer Einsteiger- Trainings beim TSC Dingolfing. Nach den Osterferien bieten wir wieder Einsteiger-Trainings in den Tänzen Disco-Fox, Standard/Latein, Bauchtanz und Boogie Woogie an. Alle Trainingsstunden finden im Mehrzweckgebäude, Stadionstr. 50 statt.

Disco-Fox richtig lernen? Beim TSC finden sie gut ausgebildete Trainer. Ab 03.05. wird freitags Disco-Fox und Standard/Latein für Einsteiger angeboten.

Ab 08.05. starten mittwochs Kurse in Bauchtanz und in Boogie Woogie. Bauchtanz besticht durch seine eleganten Bewegungen und ist eine sehr gute Schulung für den ganzen Körper. Boogie Woogie, seit Jahren konstant beliebt, kann auf allen Feiern und auf unzähligen Boogie-Partys getanzt werden.

Neugierig geworden? Die ersten beiden Trainings sind unverbindlich zum Schnuppern. Alle Trainingszeiten und –orte finden Sie hier oder können bei der Geschäftsstelle 08734 938741 gerne telefonisch erfragt werden.

178 jazz hiphop Bei den aktuellen Einsteigerkursen in Jazz und in HipHop besteht nach den Osterferien die Möglichkeit reinzuschnuppern. Die ersten beiden Trainings sind unverbindlich.

178 linedanceUnter der Leitung von Christa Illner hat ein Einsteigerkurs begonnen. Nach den Osterferien bietet sich noch die Gelegenheit mit Linedance anzufangen, 18.30 - 19.30 Uhr, Mehrzweckgebäude Saal 1, Stadionstr. 50.

178 za313570 kifa Der Kinderfasching des TSC ist seit vielen Jahren ein Highlight im Faschingstreiben der Stadt Dingolfing. Heuer lud der Tanzsportverein Dingolfing am Sonntag, den 24.02.2019, wieder in die Stadthalle Dingolfing ein, um mit allen Gäste einen lustigen und bunten Nachmittag mit vielen Spielen und Attraktionen zu feiern. Roja die Traummacherin (dargestellt von Simone Kabalo) begleitete die Besucher durch diesen kurzweiligen Nachmittag.

Wie in jedem Jahr, gab es eine Tombola mit vielen interessanten Preisen. Zauberer Gerry verblüffte das junge Publikum mit Tricks und Illusionen und zwei äußerst kreative Luftballonkünstler erfreuten die kleinen Gästen mit ihren Ballonkreationen.

Neu in diesem Jahr waren die „Tattoos“ für die Prinzessinnen, Feuerwehrmänner, Indianer und alle kostümierten großen und kleinen Närrinnen und Narren. Viele Tänzer des Vereins traten auf und zeigten ihr kreatives und sportliches Können. Als Abschluss präsentierte die Vilsbiburger Kinder- und Jugendgarde ihr aktuelles Programm.

Einige Bilder der Veranstaltung finden Sie auf der nächsten Seite.

tanzmaeuse 178 Brigitte Reif übernimmt mit neuem Schwung ab 12.03.2019 das Training für die Kleinsten im Verein, die Dance-Kids. Jeden Dienstag von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr dreht sich bei Musik alles um die Bewegung und den Spaß am Tanz. Alle Kinder zwischen 4 und 6 Jahren sind herzlich willkommen.