1780 v1 kifa 2019 bearbeitet 2 kleiner Hellau – Der TSC lädt zum Kinderfasching ein!

Bald ist es soweit! Am 22. Februar 2020 veranstaltet der TSC traditionell wieder den alljährlichen Kinderfasching in der Stadthalle Dingolfing. Ein bunter Nachmittag für Klein- u. Groß!

Achtung! Dieses Mal findet die Familien-Veranstaltung an einem Samstag statt und zwar am Faschingssamstag.

Der Eintritt gilt für alle ab drei Jahren und beträgt drei Euro. Einlass in die Stadthalle ist ab 13.30 Uhr, das Programm beginnt um 14.00 Uhr -  und endet gegen 17.00 Uhr.

Während der Veranstaltung Bewirtung durch das Ismair Team.!

Die Dancekids unseres Vereins werden unter der Leitung von Trainerin Brigitte zu Beginn des Programms einen tollen Mitmachtanz vorführen und dann mit allen tanzen die mitmachen möchten. Wir bieten während des ganzen Nachmittags Spiel und Spaß auf der Bühne. Auch Ballonfiguren werden von künstlerisch begabten Vereinsmitgliedern für die Kinder modelliert und können mit nach Hause genommen werden. Ebenso erwarten Sie ein Stand mit Glitzertattoos, eine Malecke mit Mal-Wettbewerb, sowie unsere große Tombola mit wunderschönen Preisen. Die Maskenprämierung darf natürlich nicht fehlen. Tanzauftritte werden selbstverständlich ebenfalls dargeboten und dürfen vom Publikum mit kräftigem Applaus quittiert werden. Ganz besonders freuen wir uns auf einen Gastauftritt der Dingolfinger Kindergarde und Jugendgarde.

Der TSC freut sich auf zahlreichen Besuch und einen tollen Nachmittag.

IMG 20200109 WA0001tv kindergarde 2019IMG 20200109 WA0001tv jugendgarde 2019

• Musik verbindet!