IMG_3147-100a

Manuela

Abteilungsleitung Line Dance: Manuela Sandner

Tel. 0160 90602339

Durch Zufall hatte ich 2005 die Gelegenheit Line Dance kennenzulernen und war sofort total begeistert.
Mir gefällt die Art des Tanzens und zudem mag ich Country-Musik sehr. (Wobei es nicht immer Country Musik sein muss, um Line Dance tanzen zu können.)

Vor allem aber gefällt mir die Tatsache, da man keinen Partner braucht um zu Tanzen.

Ich bin seit 2008 Mitglied beim TSC Dingolfing, man könnte auch sagen "Gründungsmitglied" der Line Dance Abteilung. Seit Dezember 2014 trainiere ich zwei Gruppen, Fortgeschrittene und Anfänger II

Man kann jederzeit bei unserem Kurs am Dienstag „hinein schnuppern“ und sich ein Bild von dieser Tanzart machen. Wir freuen uns über jeden, der bei uns vorbeischaut.

christine brumer 110

Abteilungsleitung Bauchtanz: Christine Brumer