ferien bauchtanzkids 178Bauchtanz Kinder - Kursinhalt:

Dieser Kurs ist für alle Mädchen, die gerne Tanzen. Wir verkleiden uns wie im Märchen aus 1001 Nacht. Pluderhosen und weite Röcke sind vorhanden. Einen Blumen-Haarreif passend zum orientalischen Gypsy Kostüm bekommt jedes Kind als Geschenk. Die Hüften lassen wir wippen und schwingen und die Mädchen lernen dabei spielerisch eine Choreographie, die sie am Ende der Stunde ihren Eltern zeigen dürfen.

ferien linedance 178Linedance - Kursinhalt:

Dieser Kurs ist für alle Mädchen und Jungs geeignet, die gerne Country Musik hören. Wir lernen Euch einige Grundschritte von Line Dance und werden tolle Choreographien einstudieren. Am Ende des Kurses (17.00 Uhr) dürft ihr die Tänze den Erwachsenen vorführen. Jeder Kursteilnehmer erhält ein kleines Geschenk.

ferien pullmancity 178Fahrt zur Westernstadt Pullman City

Erleben Sie die Westernstadt Pullman City mit Wild West Show, History Story in der Mainstreet, Abenteuerspielplatz u.v.m. Es besteht die Möglichkeit vor Ort Line Dance zu machen.

ferien jazz 178Jazztanz – Kursinhalt: Die teilnehmenden Kinder werden von der Trainering Carina Gabler im Jazztanz unterrichtet. Sie lernen eine Choreographie zu einem Lied und können dabei die Basics von Jazz erlernen und ausprobieren. In den drei Tanzstunden werden die Kinder viel Spaß haben und sicher körperlich austoben können.

Logo30-150Am Freitag, 08. März, fand die Jahreshauptversammlung des TSC Dingolfing in der Herzogsburg statt. Nachdem das Präsidium und die Abteilungsleiter über das sehr erfolgreiche vergangene Jahr berichtet hatten, erfolgten die Neuwahlen durch die 2. Bürgermeisterin Frau Christina Jodlbauer.
Anschließend wurden langjährige Trainer und Mitglieder geehrt, bevor mit Verkündung des Haushaltplanes und der Terminvorschau für 2013 die Sitzung nach ca. 3 Stunden beendet wurde.

• Musik verbindet!

Begegnungs- nachmittag mit Tanzworkshop