ferien jazz 178Jazztanz – Der Kurs findet statt!

Kursinhalt: Die teilnehmenden Kinder werden von der Trainerin Carina Gabler im Jazztanz unterrichtet. Sie lernen eine Choreographie zu einem Lied und können dabei die Basics von Jazz erlernen und ausprobieren. In den drei Tanzstunden werden die Kinder viel Spaß haben und sicher körperlich austoben können.

ferien linedance 178Linedance - Kursinhalt:

Dieser Kurs ist für alle Mädchen und Jungs geeignet, die gerne Country Musik hören. Wir lernen Euch einige Grundschritte von Line Dance und werden tolle Choreographien einstudieren. Am Ende des Kurses (17.00 Uhr) dürft ihr die Tänze den Erwachsenen vorführen. Jeder Kursteilnehmer erhält ein kleines Geschenk.

Logo30-150Am Freitag, 08. März, fand die Jahreshauptversammlung des TSC Dingolfing in der Herzogsburg statt. Nachdem das Präsidium und die Abteilungsleiter über das sehr erfolgreiche vergangene Jahr berichtet hatten, erfolgten die Neuwahlen durch die 2. Bürgermeisterin Frau Christina Jodlbauer.
Anschließend wurden langjährige Trainer und Mitglieder geehrt, bevor mit Verkündung des Haushaltplanes und der Terminvorschau für 2013 die Sitzung nach ca. 3 Stunden beendet wurde.

Anzeige_150Am Freitag, dem 8, März 2013 findet um 19 Uhr in der Herzogsburg, Obere Stadt 15, die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

JV_150Am 1. März 2013 findet um 17.15 im Mehrzweckgebäude, Stadionstraße 50, die diesjährige Jugendversammlung statt.

• trainings 2020 eingeschränkt ab 15.06.2020

• mv 2020 homepage termin v1 abgesagt