Stolzer 2. Platz für das Turnierpaar Herta u. Franz Geith bei den Regensburger Tanztagen am 09. Oktober 2022

BIld 2. Platz Regensburger Tanztage 2022

Unser Turnierpaar Herta u. Franz Geith

beim Workshop  mit Deutschem Meister und Weltmeister Annette Sudol und Simone Segatori in Standard am 3. September 2022 im Hammersaal in Laaber.

Workshop mit Deutschem Meister u. Weltmeister Annette Sudol u. Simone Segatori 09.2022

Turnierpaar Herta u. Franz Geith  mit dem mehrfachem Weltmeisterpaar

Claudia  Köhler u. Benedetto Ferruggia

H. u. F. Geiths Treffen mit mehrfachen Weltmeistern

Am 5. Februar 2022 fand der Workshop in Müchen beim Tanzsportclub "Savoy" mit den mehrfachen Weltmeistern im Standardtanz Claudia Köhler u. Benedetto Ferruggia statt.

Das Turnierpaar Herta u. Franz Geith wurde, aufgrund ihrer Erfolge in den Turnieren um den Bayernpokal, vom LTVB dazu eingeladen.

Aufstieg in Klasse B

Dingolfinger Turnierpaar in B Klasse Standardtanz aufgestiegen.

Am 26. Februar 2022 gelang Herta und Franz Geith beim Tanzturnier in Stockdorf aufgrund ihrer Platzierungen und erreichten Punkte in der Klasse C Standard der Aufstieg in die nächsthöhere Klasse B.

Geiths Turnierpaar 2021

Beschwingt übers Parkett!

2. Platz für das Turnierpaar Herta u. Franz Geith

Abteilung Standard Latein

Zum Zeitungsartikel

• Erste Impressionen Sommerfest 2022!

Es war ein gelungenes Fest! Trotz des Wetters kamen zahlreiche Besucher!

Vielen Dank an die vielen Helfer, Kuchen u. Kartoffelsalat Spender! Ohne Euch wäre vieles nicht möglich!

• ferien linedance 178Line Dance!

• ferien pullmancity 178Fahrt zur Westernstadt Pullman City

• ferien jazz 178Tanzkurs - Jazz