Christine Bauer

Christine Bauer, Bauchtanz, Tel. 08731-3239780

Seit 1997 bin ich dem Bauchtanz verfallen, seit dem Jahr 2000 bin ich auch als Trainer beim TSC Dingolfing aktiv.

Nicole Fischer

Nicole Fischer, Bauchtanz, Tel. 08731-393 564

Seit ca. 19 Jahren bin ich dem Orientalischen Tanz verfallen und bin seit 2000 als Trainer beim TSC Dingolfing aktiv.

Sandra Rauchensteiner OT

Sandra Rauchensteiner, Bauchtanz, Tel. 0160-97529897

Seit 1996 gehe ich in meiner Freizeit meiner großen Leidenschaft, dem orientalischen Tanz nach und bin seit dem Jahr 2000 auch als Trainer beim TSC Dingolfing aktiv.

Der orientalische Tanz fasziniert mich bereits seit meiner Kindheit mit seinen tollen Klängen und geschmeidigen Bewegungen, umso schöner war es für mich, als ich ihn endlich in Dingolfing erlernen konnte. Ich versuche und hoffe, dass ich meine Begeisterung für diesen Tanz auch in meinen Trainings positiv weitergeben kann!

MariaSchopf

Maria Schopf, Tribal, Tel. 08734-7003

Seit vielen Jahren tanzte ich orientalisch bevor ich 2005 Tribal-Style-Dance kennen und lieben gelernt habe. Diese neue Tanzform, die eine ganz besondere Magie auf mich ausübt, ist zu meiner Leidenschaft geworden. Seit 2008 bin ich auch als Trainer beim TSC Dingolfing aktiv.

Der Tanz vereint Kostüme, Musik und Tanzelemente aus verschiedenen Regionen des Orients nach Indien und sämtlicher Völker der ganzen Welt. Er wird kraftvoll, dynamisch und voller Stolz getanzt. Ein festes Repertoire an Schritten und Regeln ermöglicht es den Tänzerinnen ohne Choreographie synchron miteinander zu tanzen.

Ich freue mich auch andere Frauen für diesen kraftvollen, urweiblichen Tanzstil begeistern zu dürfen.

Sonja Gahr, Tribal Fusion, Tel. 08772-6616

Viele Jahre lang schon widme ich meine Freizeit beinah ausschließlich dem orientalischen Tanz. Meine wahre Leidenschaft liegt jedoch im Bereich Tribal Fusion sowie Tribal Style Tanz in all seinen Formen. Seit 2011 tanze ich aktiv auch beim TSC Dingolfing und bin seit 2015 auch als Trainer beim TSC Dingolfing aktiv.

Tribal Fusion ist Tanz mit vielen Möglichkeiten, interessanten Techniken, ein wenig Schauspiel und viel Kreativität. Ich freue mich sehr darüber gelerntes weitergeben zu dürfen.

jutta nesslauer 151 3

Jutta Neßlauer, Tribal Anfänger, Tel. 0171-1261294

Seit 2017 bin ich als Trainerin für Tribal-Style-Dance-Anfänger beim TSC Dingolfing aktiv. Durch die Tanztechnikausbildung (ESTODA Modul I + II) fällt es mir leicht, die Tanz-Bewegungen des TRIBAL-DANCE (moderner Gruppentanz) leicht verständlich und Rücken stärkend zu erklären. Als gelernte Krankenschwester liegt mir, neben der Freude am gemeinsamen Tanzen, der gesundheitliche Aspekt des Tanzes besonders am Herzen.

Möchtest du Tribal näher kennen lernen?  Dann melde dich einfach zu einem kostenlosen Probetraining an!