za8209626

Dance Kids I + II

Spielerisch lernen hier Kinder ab dem 4.Lebensjahr sich zur Musik zu bewegen. Es wird Ihnen die Freude am Tanzen vermittelt. Wobei natürlich der Spaß im Vordergrund steht. Nicht zuletzt sollen die Kleinen sich auch richtig austoben!

Lustige Mitmachtänze zu Kinderliedern und kleine Choreos zu versch. Musikrichtungen stehen abwechselnd auf dem Programm. Auch haben die Kinder, beim TSC die Möglichkeit, ihr Können bei dem ein oder anderen Auftritt zeigen.

Kindertanzen fördert körperliche, geistige u. soziale Kompetenzen:

Tanzen stärkt Bewegungsapparat, Kondition und Kraft. Die kleinen Tänzer können experimentieren und entdecken so die verschiedensten Bewegungsformen. Sie gewinnen an Koordination und Reaktionsfähigkeit, was sie bewegungssicherer macht. Sie erhalten damit ein gesundes Selbstbewusstsein

Brigitte Reif - Tel. 08731 / 372421

Trainingszeiten siehe Trainingsplan

Gruppe "Tanzfieber" - ab 06.10.21

Tanztraining für Kinder/Jugendl. mit Förderbedarf (8-15 J.)

Hier sind Kinder mit Förderbedarf von 8 - 15 Jahren herzlich willkommen.

Geleitet wird das Training von Petra Tiefenböck, sie hat bereits mehrjährige Erfahrung im Kooperationsbereich Förderschule - Realschule.

Einfach vorbeikommen und schnuppern - Einsteigen jederzeit möglich. Eine Anmeldung zum Schnuppern ist, aufgrund der Coronamaßnahmen, erforderlich!

Petra Tiefenböck - Tel. 08731 / 72773

Trainingszeiten siehe Trainingsplan!

• Erste Impressionen Sommerfest 2022!

Es war ein gelungenes Fest! Trotz des Wetters kamen zahlreiche Besucher!

Vielen Dank an die vielen Helfer, Kuchen u. Kartoffelsalat Spender! Ohne Euch wäre vieles nicht möglich!

• ferien linedance 178Line Dance!

• ferien pullmancity 178Fahrt zur Westernstadt Pullman City

• ferien jazz 178Tanzkurs - Jazz