Caroline9347 1 Kopie

Carolin Fuß, Tel. 08733-293
Gruppen: Three On One, Explosive Flow, Diversity, Selected

Ich heiße Caro, bin ausgebildete Diplom Modedesignerin und unterrichte Jazz und Hip Hop beim TSC-Dingolfing. Mit 6 Jahren fing ich an Jazz zu tanzen und entdeckte eine große Leidenschaft in mir. Mein Wissen und meine Kreativität wollte ich an andere weitergeben. So find ich mit 14 Jahren an beim TSC erste Gruppen zu trainieren. Meinen tänzerischen Horizont erweiterte ich bald darauf mit Modern und Hip Hop. Seit 2009 bin ich mit einer meiner Gruppen ein fester Bestandteil einer jährlichen Show in Landau an der Isar. 2015 machte ich eine Zusatzausbildung "Diplom Teachers`Certificate" an der Iwanson in München.

Heute unterrichte ich mehrere Gruppen verschiedenen Alters von Dingolfing bis München in Jazz, Hip Hop und Modern. Seit Jahren bilde ich mich regelmäßig auf diversen Workshops für Ballett und eben erwähnte Tanzstile weiter. Seit Mitte 2015 unterrichte ich hauptberuflich und tanze jeden Tag, nehme Privatunterricht in Ballett und tanze viele verschiedene Styles, um mich selbst weiter zu verbessern. 2016 war ich für längere Zeit in den USA (NY) um mich tänzerisch fortzubilden. In erster Linie möchte ich mit meinem Training den Spaß am Tanz und die Freude an neuen Choreographien vermitteln.

Gabi

Gabi Otto
Gruppe: Alima

Jeder sollte seine Träume leben, und tanzen ist Träumen mit den Füßen. Mit 8 Jahren fing ich im TV Dingolfing an zu turnen. Kurz darauf wechselte ich zur TG Landshut, wo ich bis zum 16. Lebensjahr erfolgreich an Wettkämpfen teilnahm. Im Jahre 2000 kam ich zur Faschingsgesellschaft Dingolfing, wo ich lernte das Akrobatische mit dem Tänzerischen zu verbinden und bis 2010 aktiv war. Als Trainerin des Showtanzes mit Hebefiguren (2003-2008) und des Showtanzes der Jugendgarde (2009-2010) konnte ich meine Ideen verwirklichen. 2008 absolvierte ich dann meine Übungsleiter C-Lizenz im Breitensport beim BLSV. Weitere Tanzerfahrungen durfte ich dann bei der New Dimension Velden sammeln, wo ich von 2010-2011 als Tänzerin dabei war. Akrobatik und Tanz ist meine Leidenschaft und diese Verbindung beim TSC zu unterrichten freut mich sehr.

IMG 20180313 WA0001

Carina Gabler
Gruppe: Dancing Queens

Ich bin Carina, bin 21 Jahre alt und arbeite als Verwaltungsangestellte. Seit 2010 tanze ich Jazz beim TSC und seit mittlerweile 5 Jahren bin ich auch Trainerin der Jazz-Anfänger von 6-10 Jahren, den "Dancing Queens".

Ich finde es wahnsinnig toll meine eigene Leidenschaft und Freude am Tanzen an die Kinder weiter zu geben und sie spielerisch auf die Auftritte vorzubereiten.

IMG 20170824 123052

Nina Wenner
Gruppe: Fantasia

Ich heiße Nina Wenner, bin 16 Jahre alt und besuche derzeit die 10. Klasse der Realschule Dingolfing. Mit drei Jahren fing ich bei den TSC Tanzmäusen an, meinen Traum des Tanzens zu leben. Drei Jahre lang habe ich  Rock´n Roll getanzt und mit 10 bin ich zum Jazztanz gekommen. Seit 2015 tanze ich bei den Jazzakrobatikgruppen Alima und Luna Ligero vom TSC.

Mit neun war ich auch in der Kindergarde Teisbach und habe noch ein paar weitere Jahre im Faschingstanz meine Erfahrungen gesammelt. Dort habe ich bereits selbst Choreos erstellt und anderen beigebracht. Immernoch bin ich in der TVD Jugendgarde parallel zum TSC dabei.

Akrobatik und Tanz ist meine größte Leidenschaft. Es macht mir unglaublich viel Spaß neue Choreographien zu entwerfen und auszuprobieren. Ich bin immer offen für Neues und versuche mich so viel wie möglich weiterzubilden. Ich freue mich sehr darauf meine Leidenschaft, als Trainerin im TSC weitergeben zu dürfen.

jennifer bichert 150

Jennifer Bichert
Gruppe: Black Elite

Ich bin Jennifer Bichert, 14 Jahre alt und besuche die achte Klasse des Gymnasiums in Dingolfing.
  "Wenn ich groß bin, werde ich Tanztrainerin!"
Diesen Wunsch habe ich seit dem ich mit fünf Jahren das erste Mal bei den Tanzmäusen im TSC Dingolfing angefangen habe.

Seit diesem Moment konnte ich nicht mehr genug von dem Tanzen bekommen. Ich habe mich über die Jahre in der Sparte Jazz weitergebildet und neue Erfahrungen gesammelt. Durch meine beste Freundin Julia ist dieser Traum nun endlich in Erfüllung gegangen. Wir unterstützen unseren Verein als Mitglieder des Jugendausschusses und trainieren zu zweit die erste Modernjazz Gruppe "Black Elite" von 12 bis 15 Jahre im TSC. Wir sind zum jetzigen Zeitpunkt 16 Mädchen, die ihr Hobby ausleben und verschiedenste Tänze choreographieren um sie bei den Unterschiedlichsten Auftritten mit anderen Menschen teilen zu können.