178 halloween 2017 Auch dieses Jahr möchten wir wieder einen Tag zum Thema Halloween gestalten. Am 31.10. von 10-15 Uhr haben wir ein Programm geplant. Der Teilnehmerbeitrag sind 2€. Während des gesamten Halloweentags werden Getränke und Snacks bereit gestellt. Bastelsachen und Spiele sind ausreichend vorhanden.

Von 10-12 Uhr werden wir uns kreativ austoben und unser Bastelzubehör auspacken. Dabei können alle Kinder und Jugendlichen ab 5 Jahren mitmachen. Euch interessiert was wir machen werden? Verschiedene Dekoration aus Fotokarton für Fenster und Wand sowie gepimpte Glasflaschen als Kerzenhalter. Auch Masken aus Pappmasche werden angefertigt, ebenso Dekospinnen, sowie ein Skelett.

Im Anschluss findet der gemütliche Teil statt, unser Spielenachmittag. Hierfür möchten wir alle Jugendlichen des Vereins herzlich einladen teilzunehmen. Wir haben tolle Gesellschaftsspiele die in Gruppen gespielt werden, z. B. Monopoli, Activiti uvm. Auch können wir auf Wunsch verschiedene Gruppenspiele, z. B. Werwolf, machen.

Es freuen sich auf euch Rebecca und Patrick Novotny, Mona Friedmann, Alexandra Knott und Jonas Bogner.

900 halloween 2017

• ferien linedance 178Line Dance!

• ferien pullmancity 178Fahrt zur Westernstadt Pullman City

• ferien jazz 178Tanzkurs - Jazz